Подсолнух

Владимир Тонкошкур
Что за б... мне портит воздух,
Прикрываясь красотой?
Сам ты б..., то - твой подсолнух,
Что любил за темнотой!
Не ругай стыдливу девку,
Жадность губит в ней цветок.
Отпусти-ка малолетку:
Повзрослеет пусть чуток.