Время

Вероника Переверзева
Я хочу подарить Своё Время,
Это то, чего всем не хватает;
Это то, что от всех убегает;
Его нет, оно лечит, его упускают...

То,что мало самой, - я не скрою,
Но хочу, чтоб ТЕБЕ БЫЛО БОЛЬШЕ!!!
Время просто Должно быть с тобою,
Тогда я буду счастлива дольше)

Своё Время в любовь упакую,
Лентой нежности перевяжу,
Передам тебе ВСЁ с поцелуем,
Но подарок свой не покажу)))

(посв. дочери моей)