любовь

Дана Ден3
наложница, рабыня...кто еще?
живет в моей душе беспрекословно.
мне говорить с ней стало не о чем.
живу ,как отбываю срок - условно.

мне бы ее прогнать с себя взашей.
ее я ненавижу ...раболепство.
она со мной не говорит...вообще.
капризная , как будто впала в детство.

люблю и все...и двери на замок...
что делать мне, я от нее ...устала.
но ей бедняжке видно невдомек...
привязанности к страсти ее ...мало.

что все ее - и чувства, и слова...
лишь вызывают только - отчуждение.
вслед пересуды ...катиться молва.
терпенье - но ведь это не...решение.
 
жизнь,как вода сквозь пальцы, как песок.
и седина...украсит нам висок...