Поэты, словно дети, - шалуны

Луиза Зеленина
Поэты, словно дети, - шалуны.
И Ангелы им в этом помогают.
Пишут стихи, мечтая о любви
И обо всём на свете забывают.
Мечты ведут в божественный Эдем
Им райские врата вмиг отворяют.
Любовь нас всех спасает от проблем,
Фантазии в блаженство вовлекают.
19.11.2011