Магия слов

Иосиф Беганский
Магия слов прелестна.
Магия слов сильна.
Магия слов, как песня,
или бокал вина.

Может изранить душу,
может поднять в глазах,
вытащить вас на сушу,
и утопить в слезах.

Может изранить сердце,
и его излечить,
С магией слов, поверьте,
хочется просто жить!