Оле Ворониной

Вера Авдеева
   Материнский   секрет
            
              В  день,  когда  твоим  близнецам
             Петру  и  Сергею  исполнился  год

Метёт  ли  зимушка  порошею,
Иль  путь  от  влаги  развезло,
Ты  повторяй:  Мои  хорошие,
Мне  с  вами  очень повезло.

Мы  все  идём  по  жизни  с  ношею,
Но  чтоб   внутри  всё  расцвело,
Ты  повторяй:  Мои  хорошие,
Мне  с  вами  очень  повезло.

Добра  будь  с  Петей  и  Серёжею,
Пятнадцатое  чти  число.
Какие  мальчики хорошие.
Тебе,  родная, повезло!

15.7.12