Откровение

Иссая
Это Откровение осталось бы, возможно, в моих архивах, если бы не попалось мне вот это, полное волнения, живое
http://www.stihi.ru/2012/06/02/7721


Замёрзла вся, в волнении стою...
Я с Богом в дни си говорю!
ОН открывает свой секрет!
ОН здесь, не в небе... В небе Его нет!

ОН ждал, ОН силился, шептал
внутри, в глубинах, и... устал.
Устал ОН ждать - увидим свет...
Тот свет, не свет, то - чувств букет...

Что ОН нам Даром создавал
и их пролить в сей мир ваял.
Но... в мире Правда Сатаны!
Создавши Сеть, дурман вины

Сухая, терпкая Полынь,
накинув Покрова "Отринь,
всё то, что у тебя внутри...
Всё в мире есть, ты в нём бери..."

Нас одурманила Словами...
В печать поставив, что не нами,
а кем то там... давно создалось
и Богом ЭТО прикрывалось.

ЕГО отправив в небеса,
здесь правил бал САМ САТАНА!
И Маски нам одев "Добро",
он создавал здесь своё Зло.

А Бог - та Сила, что ЖИВАЯ...
У Бога Силу украдая,
мы отдавали Сатане,
в Обрядах стоя и вине...

Не буду долго говорить.
Скажу лишь - Отрывает нить,
что силовой приток даёт в нас, Бог...
Чтоб выйти в Мир, народ уж ждёт...

Духовность он развил в себе!
Крадёт у Бога - Сатане!
В молитвах стоя, ОТДАЁТ
остаток Сил и ... Бога предаёт!

А вот дословные слова:

"Выйдет здесь крах, катастрофы, война!
Бог вам Любовью предстанет Своей...
Ужас окатит... ЛИК выдаст дней
много в смятении, панике, боли.
Суд, по писанию, выйдет уж вскоре.
Обрушив всё Здание, что Миром стоит,
построит ОН новое! Код внутри - щит.
Его опечатывал САМ БОГ СОБОЙ,
внутри находясь, ОН видел ЛЮБОЙ
ваш выгиб, притвор, ваши маски любые...
Ваш лик - Сатаны, но Есть и Живые!

Они лишь войдут в Новый Храм и Запор
поставит в НЁМ БОГ на каждый Притвор.
В одеждах, что БЕЛЫ, все пятна видны!
А ваши Наряды - то грязь Сатаны!
Уж поздно вплетаться в ОБОРОТЫ в себе,
КОД уже ЕСТЬ - и ВЫХОД ТЕБЕ!
Кто с Честью дружил, Правдою жил,
что брал изнутри... Он Бога ЦЕНИЛ!
Он шёл воевать с Миром, Гидру рубил.
Он жил на задворках, "богатств" не чинил...
И Бог награждает такого Себя!
Кто в лести не плавился,зло одобря.
А просто... эмоцию свою - проявлял...

Тот выйдет, спасётся и будет Живым,
и в Храме у Бога он станет Святым!