Снова

Владимир Новоскольцев
Я снова жив, на смертном одре память
Я удушил ее давно, в последний раз
Зачем трагедию, скажите, ставить?
Радость зачем менять на экстаз?


Пусть лживые мысли оставят в покое,
И бред полуночный рухнет в ночи
Я снова дышу, я снова спокоен
Без всех лишних слов, ты лучше молчи.


    ( июль 2012)