Бабы всякие нужны, бабы всякие важны...

Александр Желнов
        Данута Рексць "Женщины всякие бывают"

        Женщина, - Девочка, типичная картинка,
        ....
        Женщина, - Стерва, до боли всем знакома,
        ....
        Женщина Мать,  не та, что  в тексте точки,
        ....
        Женщина, -  Царица
        ....
        http://www.stihi.ru/2011/10/15/8008
        .......


Классный рассказ, но такая история-
Здесь позабыта одна категория:
Женщина-Дура, что хоть и стареет
С возрастом вряд ли когда поумнеет

Дурою может быть женщина-Мать,
Девочка может вдруг Дурою стать
Дурою может быть даже Царица
С этим, увы, нам придется смириться

Часто о мудрости женской трубя,
Любим мы женщин глупее себя.
Их и возводим мы на пьедестал
Дура, быть может и есть идеал!