Разбросана печаль по городам...

Анастасия Ламзина
Разбросана по городам печаль,
Записаны для связи номера,
Тебе я не могу звонить, а жаль!
И жжет, что кто-то третий до утра...
Мне эту тягу не преодолеть,
Быть в поле чьих-то там координат...
Когда мне тяжело, хочу я петь,
Или уехать в бывший Ленинград!
Но не освободиться от звонков,
Желаний чьих-то, вобщем не моих!
Меняю всех их на одну любовь!
На зелень изумрудных глаз твоих...
И в самом дальнем городе чужих
Чужая жизнь пройдет вразрез с моей,
Мне кажется, я в городе немых,
Когда так одинока средь людей,
Когда звонит без умолку смартфон,
Когда приходят тексты за одним...
Меня зовут чужие - ни о чем!..
Безмолвный сброс. Иду среди машин...
Зачем мне эта куча ничего,
Когда тебя среди входящих нет...
Зачем тебя люблю так тяжело,
Зачем на этих двух меняю тех...
Зачем мне ласка увлеченных губ,
Раз я в ответ безмолвна средь немых,
Зачем так рьяно еду в Петербург,
Чтоб мрачной тенью стать среди живых...
Разбросана печаль по городам...
Мне места нет нигде, где нет тебя...
Я одинока здесь, чужая там...
Скучающая девочка твоя...
                12.07.2012 г.
                (Откровения В.Г.)