хватит наслаждаться... Де Жа Вю

Дана Ден3
пахнет дымом, чья - то пала Троя.
ест глаза, дыханье-не вдохнуть.
а Судьба опять траншеи роет...
преграждая мне...тебя вернуть.

может надо мне ...остановиться.
и подумать ...для чего живу?
с горных рек воды живой напиться.
хватит наслаждаться... Де Жа Вю.

то, что было  сказка - небылица...
не всегда в конце  бывает - мед.
взрослая - пора мне с ней проститься.
но, Господь, пускай она живет!