Прошлое

Синицкий Евгений
Перечеркну всё прошлое,
Всё хлам и круговерть.
В душе кружатся коршуны,
Веселье - умереть.

Играет память лицами,
А лица все не те,
И мнится мне и снится мне
Шипенье в темноте.

Цветёт костёр фантазии
Рябиной прошлых дней.
За время это праздное
Подвешен я на ней!