Стих-демотиватор

Ёжик Икс
(на стих-мотиватор поэтессы Натальи Черных)

А может просто утром не вставать,
Забыть о кофе и о пачке соку...
И подремать еще часок-другой,
Наверное, так будет больше проку...

Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - нету проходной,
И с опозданием смешней и интересней.

P.S. А вот как у Черных:

А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку…

Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной…
Ты удивишься – мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней.