Всё-всё прошло...

Татьяна Боталова Шмырина
Всё-всё прошло, а может что-то длится?
Душа еще поет, еще зовет.
Я знала, что когда-нибудь случится
Последний наш с тобою разговор.

Какая сила номер набирает,
Какою нитью связан бренный мир?
Что и расставшись мысль не покидает-
Ты был мне дорог и настолько мил!

Мы встретились с тобой  пред Новым годом
Зачем влюбилась так безудержно в тебя?
Без разбирательств и единой ссоры
Ушел из моей жизни навсегда.

В другую жизнь, в другое измеренье,
Где нет ни дюйма ни местечка для меня.
Твой выбор и твое стремленье-
Всю жизнь прожить, но лишь не для себя!

А для других! Живи и упивайся,
Что Робин Гуд живет в твоей душе.
Решай проблемы, мило улыбайся
И против ветра гнись на зло судьбе!