Вместе с поэтической строкой...

Вера Аксенова-Соснина
Не нужны мне лишние дома.
Нужен лишь один. Уютный, чистый.
Коль зима, так тёплая зима.
Коли снег, так белый, серебристый.

Пусть живёт в том доме красота.
И тепло сердец, что всюду рядом.
Это настоящая мечта
Нам - за испытания в награду.

Нежность полноправной госпожой
Будет в этом славном нашем доме.
Как тепло в нём! Тихо и свежо.
Здесь и радость ярче и весомей,

И понять друг друга так легко!
Места нет печали да кручине.
Вместе с поэтической строкой
В доме том хозяйка я отныне.