Дорогим землякам с болью

Светлана Соколова 4
Осядет наша боль добычею в карманы
Тому, у кого совесть не чиста.
Осыпется безликими рублями
В копилки их, под видом "барыша"


А крики, стоны,плач?..Они - умолкнут.
Затихнут под кладбищенским крестом.
Лишь, под дождём игрушки будут мокнуть,
Да биться в небо колокольный звон.