Параллельные миры

Саня Летавица
Мы живём на одной улице в разных городах.
Мы встаём ровно в семь, с разницей в семь часов.
Ты несёшься по хай вэй. Я стою на семи холмах.
Просыпаясь с трудом, я желаю тебе сладких снов.