Да, я сегодня тоже помолчу...

Вера Аксенова-Соснина
Да, я сегодня тоже помолчу
Побуду с тишиной наедине.
Я прикоснусь к любимому плечу...
Во сне? Ну да, конечно же во сне.

Но этот сон не будет просто сном,
Мы обо всём с тобой поговорим.
Мы и без слов, пожалуй, всё поймём.
И нашу встречу снова повторим.

Прости, любимый, я не поняла...
Нет, больше я не слушаю других.
Так долго я искала... и нашла!
И мир наш новый только для двоих...