Вечерний блюз

Осенний Джаз
В_ечером сонным при свете луны сероглазой
Е_сть место для грустных мотивов душевной струны
Ч_удными рифмами полон отравленый разум
Е_два-ли смогу наиграть... Но с другой стороны
Р_азвиться таланту никто помешать не посмеет
Н_е в праве решать за меня, - танцевать или петь
И не важен тот факт, что  однажды вся память истлеет
Й_одный компресс все ожоги души заживит. Нужно лишь потерпеть
 
Б_есится время, в обратном отсчете теряясь
Л_учше не станет уже, - как его ни крути
Ю_мора чувство отчасти спасет... Улыбаясь,
З_вездным дождем растворюсь. И меня не найти...
 
       <13.07.2012>