***

Рущак
он любит клубнику, умирает в +30
я ем малину, хочу жить у моря
у него дурацкая память на лица.
так почему не видать мне покоя?

редко отвечает на сообщения,
но все чаще пишет: "скучаю".
меня иногда берут сомнения,
но я  тщательно это скрываю.

мне так нравится в скулы
целовать его каждый вечер,
ну а он меня целует в губы
и обнимает при встрече.