И для тебя

Скво1
Эти слова...
               предательски екнуло слева...
Сразу релешка сработала,
                просто мгновенно
С лязгом..
            меж нами,..
                грубо вгрызаясь
                в землю,
Из чугуна
                решетка..
                так будет верно.
И безопасно.
                и для тебя - тоже.
Я не поверю больше.
                Я
                не поверю.
Сердце не дышит,
                но больно еще
                коже...
Ты мне дороже меня,..
                потому ты 
                за дверью.

2011