Ночь

Людмила Гаврилова Борисенкова
Мрак, тучность облаков,
Просветы звёзд на днище неба…
Лазуревая синь бредёт,
По водной, хладной глади к брегам…

Затихли птичьи голоса…
Незримо… всё прохладой дышит…
И ветродуй, листву колышет,
Срывая с древа, унося…

13.07.12 00:35