***

Болит Душа
для тех кто прочитал стихотворение"Вот так  бывает"..и интересно продолжени: я помирилась с парнем,он простил..правда доверие упало на 0. я никогда никогда больше так не поступлю.ведь я его очень люблю.. научилась ценить то что есть..и не разменивать отншени,любовь, ласку, нежность,заботу,тепло на минутную слабость..сейчас он ушел в армию..и я буду ждать его.я докажу ему свою любовь.  научу его верить мне.спасибо вам,друзь мои,что понимаете меня..хотя я ненавижу себя..за такой поступок..очень тяжело до сих пор..