от встречи до встречи

Дана Ден3
от встречи до встречи считаю не дни, а часы.
как медленно тянется время, убитое нами.
разлукой я чувствую каждый - немерено сыт...
а поезд для встречи стоит в тупике под парами.

хочу к тебе очень, в кровь губы кусаю свои...
но понимаю, что это несбыточно - глупо.
живой треугольник из Веры, Надежды, Любви.
но каждый из нас обрел тупиковый свой угол.

а хочется просто однажды прийти и сказать.
давай же поставим все точки на вечными - И...
ведь шанса второго нам Бог может больше не дать.
а хочется, словно ребенок, купаться в любви.