Танец многообещающий

Людмила Акбаровна Комарова
Прости, нечаянный попутчик,
Нас жизнь, по-моему, не учит.
Кидает вновь в водоворот.
Глаза в глаза, полёт улыбок
И слов значительная глыба
Берут рассудок в оборот.

Танцуем медленное танго,
И чувств волнительная тайна
Передаётся негой рук:
Непостижимое с приятным...
Поосторожнее, приятель,
Любовь случается и вдруг!