Я всю жизнь тебя ждала

Светлана Бицкая
Нет мне места на земле, когда ты не звонишь.
Что случилось, не расскажешь - гордый ты, малыш.
Только мы с тобой уже далеко не дети.
И за счастье и за боль только мы в ответе.

Сколько раз молила небо  только о звонке,
Застывая с телефоном в тихом уголке.
Сколько раз в моей  душе бушевали грозы.
Потеряла рифму вдруг, перешла на прозу.

Поменяла день на ночь, закаты на рассвет.
И не мил мне без тебя весь этот белый свет.
Наступает снова тьма, и я, в  своём бреду,
Как всегда, совсем одна, и  в дом пустой иду…

Дом, который помнит нас  и наши вечера.
Где бессонница опять – хозяйкой  до утра.
Где остывший чай давно уж плесенью покрыт.
И где только лишь луна со мною говорит.

Ты прости мне, милый друг, нет, я не устала.
Я всю жизнь тебя ждала, да не удержала.
Оставляет жгучий след на щеке слеза.
Пред тобою целый свет….
                Я, как всегда, одна……..