Время замедляет ход

Наталья Лучкина
Возьми в ладони эту руку -
Ты видишь линии судьбы?
Сквозь бури, грозы и разлуку
Пришла к тебе. Мои мольбы

Услышал Бог, назначил встречу -
И линии пересеклись.
Пусть в нашей жизни поздний вечер,
Но звезды и для нас зажглись,

А утром солнце засияло.
Ты посмотри на небосвод!
И будто всё опять сначала,
И время замедляет ход...