Чертёжникам

Никита Гладких
Вы называете героями тех,
Кто начертил линии на карте,
Но,
У природы нет рамок!
А ты попробуй,
Выгляни из своего кратера,
Ну что там,а?

Красота без границ,
И стаи счастливых птиц летают,
А ты уткнувшись в учебник читаешь,
И что же ты из него познаешь?
Да зачем же сам себе врешь,
Да зачем же сам себя наёбываешь?
Так,вставай и пойдём уже!