Гэ. Дважды!

Борис Нерубайло
Богатым быть у нас не грех:
Вот, например, "трудяга" Греф*!
Куда там ста профессорам**!!!
Трудиться им и здесь, и там…!!!
 
 И здесь, и там…!!!
 И здесь, и там…!!!


 13.07.2012 ( пятница) 
__________________________________________

*)  У Грефа «…должностной оклад 950 тыс. рублей в месяц и годовая премия - до 16687500 руб.»(«Экспресс газета», №26(907) , июль 2012 г.)

**) Оклад профессора-доктора наук в одном из лучших вузов Москвы (национальном исследовательском университете): 9004,80 руб.

950000 : 9004,80 => 100 !!!
А какие “демократические”  мысли обнародовал Гэ.Гэ. на Петербургском форуме!

Читайте:

"Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения.  Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.
Люди не хотят быть манипулируемы, когда имеют знания."
"Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции", – пояснил Греф.
"Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ, которые как бы независимы, а на самом деле, мы понимаем, что все СМИ заняты сохранением страт?"

http://zet-news.ru/news/Vistuplenie-germana-grefa


Одним словом, да здравствует объявленная в РФ «модернизация»!!!!