Я между делом

Дмитрий Горюк
Хм, а я очень разный...
Порой ликую до упаду,
Порой грущу,
Нередко зол бываю,
А то слезу пущу.
Люблю я жизнь и аниме,
И красоту люблю,
И душу, что в тебе и мне,
Во всех...люблю.

Люби мир и мир полюбит тебя.