Средь огней

Искандер Мустафин 2
Душа как очертанье
Незримое небес
Зачем я умер
И зачем воскрес
То были не дороги
То были не пути
Но ноги есть
И значит все пройти

     ПРИПЕВ:
И вечное как проза
И черпая ее
Я проливаю словно мумие
Те строки средь которых
Я вижу смысл дней
Таких печально-серых средь огней


Как мир не сомневался
Его я отстоял
Но что мы есть
Зачем мы я не знал
Оплавленный окурок
И взгляд в небытие
Такое что я понял
Не мое

     ПРИПЕВ:


Куда скажи летите
Быть может в никуда
А я останусь
Тут моя звезда
Я накормлю собаку
Я все роздам долги
И скажу снова
Сам себе-не лги!

     ПРИПЕВ: