Средь тьмы и огней

Искандер Мустафин 2
Звонит телефон
Беру трубку-тоска
Которой не скажешь
До встречи пока
С которой все ближе
И ближе знаком
В которую кажется
Очень влюблен

    ПРИПЕВ:
И я в лабиринте
Средь тьмы и огней
Наверное надо
Так даже верней
Раскрыть этот заговор
Лживых очей
Которым порою
Намного видней


Гляжу в эти окна
На улице ночь
Которой мне нечем
Наверно помочь
Она словно копия
Истинной мглы
Прелестная фобия
Цвета золы

    ПРИПЕВ:


Да что же такое
Весь мир как обман
Я требую дозы
Я как наркоман
А дни чередою
Идут и идут
Иллюзии долго
Увы не живут

     ПРИПЕВ: