Старое кино

Искандер Мустафин 2
         ПРИПЕВ:
Это было старое кино
И кино про то что так давно
Там был черно-белый тот закат
Тот которому всегда я очень рад


И нельзя так просто рассказать
Иль опять придется мне солгать
Я лишь просто посмотрю в глаза
И увижу то что не сказал

          ПРИПЕВ:


Видит бог мы люди на земле
Прячем души словно бы во мгле
А еще пытаемся понять
То о чем порой не рассказать

          ПРИПЕВ:


Сколько правды что погибла  от огня
Что порою мучает меня
Я и сам порой не верю никому
Правда это сам не знаю почему

           ПРИПЕВ: