Стена

Искандер Мустафин 2
Стена на которой
Написано-жив
И сироты снова
Хотят его слов
И вновь на краю
И вокруг мир красив
Всего один шаг
Но ты вновь не готов

     ПРИПЕВ:
Чего то не зная
Но чувствуя ночь
В которой мигают
Огней светлячки
Мы все понимая
Не можем помочь
Порою от этого
Так далеки


И сказано правда
Однажды навек
И звезды терзают
Сквозь вечный покой
И время уходит
К чертям его бег
И вновь одинокий
Последний герой

     ПРИПЕВ:


И где то вдали
За эскизом судьбы
Скрываются чувства
Средь праха тоски
Все было бы если
Все было бы бы
Но взгляд лишь прощальный
И пламя руки

      ПРИПЕВ: