Страна врунов

Искандер Мустафин 2
Говорят сегодня
Упадет луна
Говорят есть море
Полное вина
Говорят что правда
Тоже что обман
И однажды ветер
Вновь сойдет с ума


    ПРИПЕВ:
Есть страна такая
В глубине веков
Там всегда найдется
Ложь для дураков
И идут не зная
Силы этих слов
Те кто потеряет
Все в стране врунов


Говорят в печали
Лучше чем в раю
Говорят не знали
То о чем поют
Говорят все деньги
Только для глупцов
Потому что ложью
Станет жизнь отцов

    ПРИПЕВ:


Говорят есть время
Смерти избежать
Говорят что лучше
Правды всей не знать
Говорят неправда
Очень сложный труд
Говорят не веря
Но все так же врут

    ПРИПЕВ: