Странные игры

Искандер Мустафин 2
Черные тени подходят ближе
Я отступаю к стене
Что то далекое снова свыше
То что не верит мне
Я на карнизе стою отдыхаю
Жду этот шаг в пустоту
Что делать дальше даже не знаю
Лишь неизбежность жду

     ПРИПЕВ:
Странные игры душа на пределе
Выбор из многих один
Каждый из нас суеверно при деле
Средь суматошных картин


Окрик далекий усталая память
Бьются о небо мечты
Я вот такой и меня не исправить
Что мне поведаешь ты
Скованы крылья жгучим морозом
Словно души лепестки
Время наверно придти этим грозам
Вырвать меня из тоски

     ПРИПЕВ:


И никуда не уйти и не деться
Вздуты от злобы миры
В пламя нырнуть перед этим раздеться
Правил не зная игры
Сволочь конечно я понимаю
И среди многих ничей
Что то ищу и опять презираю
В этих глазах палачей

     ПРИПЕВ: