Моя вина...

Вера Аксенова-Соснина
Моя вина. Моя. Я понимаю.
Моя вина в том, что боялась я
Обузой стать тебе. Теперь я знаю,
Как помогала мне любовь моя.

Не только мне. Но и тебе ведь тоже?
И пусть ведут куда-то миражи,
Она опять нам, миленький, поможет,
Быть рядом в мыслях. И не ведать лжи.