Страх

Искандер Мустафин 2
Пародия на смерть
Оболганное счастье
И вновь тоски участье
И небо прямо в твердь
Осталась только жизнь
Такая неземная
Я от нее сгораю
И нет назад пути

     ПРИПЕВ:
И фразы ниочем
И годы уходили
Вбирая эту боль
Прощаясь в облаках
И вроде непричем
А просто мы забыли
Какой он все же там
На крае этот страх


И много было зла
Душа его копила
Но нет не отомстила
Ведь пламя лишь зола
Я открываю дверь
Я снова в этом мире
Как те слова в эфире
Что мне твердили верь

     ПРИПЕВ:


И было много лет
Ушедших в назиданье
И на груди отчаянья
Другого просто нет
И жил ты наугад
Вернее наудачу
И постигая сдачу
Ты был совсем не рад

      ПРИПЕВ: