Стронуты струны. Звук повисает протяжно...

Александр Фред
Стронуты струны. Звук повисает протяжно,
миг тишины уже обесточен, а это навзрыд,
плачет гитара, в сквере, где ночь,
очертания вычеркнуть хочет.

Свет фонаря… Силуэт застыл на скамейке,
ветер качает заснувшие ветви, мир,
закрывают черные клетки, словно,
тоска в одиночество пышет.

Эти аккорды. Не спящей души переливы,
что вырывают озябшие пальцы,  в осени,
поздней и часто дождливой,  сердца,
что с тучами тёмными плачет.
                13.07.2012 10:55:03