Диалог

Нике Комати
Я песнь свою закончить не успела,
А ты внезапно позвонил опять.
И от волненья сердце занемело,
Ведь я была готова долго ждать.
-- Ну, как дела? – Опять чернее ночи.
-- Могу тебе помочь? – Нет, это боль моя.
-- Я не советчик, если трудно очень,
Я весь в делах, горю в работе я.
Но женщина другая ведь стихия…
-- Надеюсь, будет день. Я перемены жду.
-- Лишь будет хуже! – На слова такие
Ответь, как хуже? Я уже в аду!