Молитва

Жора Делапассо
***
Помилуй Господи того кто рано встал
Помилуй Господи того кто мало спал
Помилуй Господи того кто съел халву
Помилуй Господи курившего траву
Помилуй Господи идущего домой
За то помилуй,что так хочет быть тобой
Помилуй Господи того кто опоздал
Помилуй Господи искавшего вокзал
Помилуй Господи ферзя что съел коня
Помилуй Господи кто причинял страданья
Храни мой дом
Храни воспоминания
Дай силы Господи уставшим не за зря
Помилуй Господи меня
Помилуй Господи меня
Помилуй Господи того кто выпил в тихоря
Помилуй тех кто отливает якоря
Помилуй Господи всех тех кто не сумел
Помилуй Господи того кто тихо пел
Помилуй Господи убившего царя
Помилуй Господи меня
Помилуй Господи меня
Помилуй Господи того кто не успел
Помилуй Господи того кто не хотел
Помилуй Господи того кто отупел
Помилуй Господи того кто быстро тлел
Помилуй Господи того кто слишком смел
Помилуй Господи кто встал по средь дверей
Помилуй Господи помилуй и согрей
Того помилуй кто слабого сильней
Помилуй тех кто были к детям строги
13.07.12