Краткая автобиография. - По просьбам читателей

Владимир Астраков
Человек  родился!  –  (1)
[зло  в  плоть  облеклось]

Дни…  недели…  годы…
Жил  он  вкривь  да  вкось.
Он  не  слушал  маму,
Совесть  и  жену,
Отдавал  себя  он
Зелену  вину.
Был  он  бессердечным,
Бога  не  любил  –
Он,  безумец,  верно
Дьяволу  служил.
День  и  ночь  бездумно
Жизнь  он  прожигал;
Растлевая  душу,
В  никуда  шагал.
Он  добра  не  сеял,
Сеял  он  лишь  зло  –
Вдребезги  разбил  он
Хрупкое  стекло…
Он  не  знал  пощады,
Он  губил  любовь
[Умерщвляла  сердце
Ледяная  кровь].
Он  Земле  стал  в  тягость,
Он  не  жил  –  смердел;
Заповеди  Божьи,
Тьме  молясь,  презрел.
И  разверзлась  бездна…

                –––––––––––

…Спас  меня  Господь:
Поразил  недугом
Бешеную  плоть.
И  унялись  бесы  –
И  душа  вольна,
И  не  надо  больше
Зелена  вина.
И  узрел  я  Небо  –
И  крыла  обрёл,
И  родился  в  сердце
Пламенный  глагол…
 
Дни…  недели…  годы…
[[[>зло<]]]  Со  мной  –  Господь.

Человек  родился!!!  –  (2)
| | Д у х  облёкся  в  плоть | |
               
Плоть  моя  отныне  –
В  четырёх  с.т.е.н.а.х.
НО  ЗАТО  ОСТАЛСЯ
ДЬЯВОЛ  –  НА  БОБАХ.