Вечность мига

Наталья Захарова Огонь
Ускользающий миг одинокого бранного солнца
Я тебе подарю, как надежду на вечную жизнь.
Даже если мечта твоя пеплом в миру обернется...
Ты на мудрое сердце свое, не стыдясь, положись.

Если очи твои не застлала кручина тумана,
Если грязь и болота не сбили тебя на пути,
Значит, ты не попался в земную ловушку обмана.
Значит, ты, когда падал, - вставал, продолжая идти.

© NZ.