если бы мы действительно были вместе

Самсонова 2
Утро. Я проснулась, открыла глаза и снова закрыла.
Мимолетом поймала твой взгляд: такой нежный, родной, любимый.

Перекрутилась вокруг себя, поднялась и снова упала в кровать.
А ты уже встал и смеёшься, пытаясь меня поднять-
Безуспешно: к себе тебя затащила,
Делаешь вид, что брыкаешься. Боже, какой ты милый:
Приник к моей щеке и щекочешь  ресницами...
Мы смеялись. А потом я ещё раз проснулась:
Моё счастье мне только сниться.

Повалялась немного, обматерила себя и подушку.
Как обычно, в квартире очень и очень душно-
Открыла все окна и форточки, к чёртовой матери, на распашку.
Представила, как ходишь тут с кружкой кофе и белой льняной рубашкой.
Представила, как укладываю твои вечно торчащие волосы,
А ты в это время бормочешь что-то в пол голоса.

Это было бы всё раз в десять ярче и интересней,
Если бы мы действительно были вместе.

02.07.12