Будь со мной

Валерий Дунайкин
Будь со мной,когда ветер и вьюга,
Когда рушится мир и покой,
Когда я,как младенец напуган,
Тишиною безмолвной порой.
Будь со мной,когда слава мирская,
Вдруг накроет меня с головой,
Меня снова на землю спуская,
Своей ласковой,нежной рукой.
Будь со мной,когда я ошибаясь,
Вдруг обижу тебя невзначай,
Ты мне тихо во сне улыбаясь,
Всё на свете с любовью прощай.