МиШутки 1240-1246

Михаил Ярохович
1240  МУЖСКОЙ ДОЛГ
Мужчина должен дам любить,
Когда он трезв, когда "под газом",
Супругом может он не быть,
Но ДОЛГ исполнить он ОБЯЗАН!

1241  ГРУДЬ И ЗАД
Ну, как понять мужскую суть,
Когда на дам бросая взгляд,
Мужик, узрев большую ГРУДЬ,
Стремится даму взять за ЗАД?

1242  МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ
О том не может быть и речи,
Чтоб даме я да не помог,
И я всегда подставлю плечи
Для превосходных дамских ног!

1243  ЖМОТ
Как шаловливый трубадур,
Пою для дамских поп и тить,
Чем соблазняю разных дур,
Затем, чтоб денег не платить.

1244  ЛЕТО
Ах, какое было лето,
Как цвели в том парке розы,
Где любил я очень Свету
За глаза её и позы!

1245  НЕБЛАГОДАРНОСТЬ
Мы днём и ночью, сняв штаны,
Детей клепаем для страны,
За что великая страна
Платить не хочет ни хрена.

1246  ЛЮБОВЬ
Юным дам любил за глазки,
Зрелым стал любить за ласки,
А потом - за грудь и пОпы.
Время даром не прохлопал.