Теория относительности...

Григорьева Ольга Николавна
                Е=mc2
                "Это когда Цюрих остановится у этого поезда"
               
                А. Эйнштейн

движению надо пространство и время,
точка отсчета - струящийся свет.
каждый систему отсчета "отмеря",
понял -  все относительно прожитых лет.

                "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная
                и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
                А. Эйнштейн

бесконечна глупость, бесконечна...
И никак ее не обойти.
у Вселенной глупость та навечно
встала на большом ее пути.

                А= x+у+z, где
                x- работа
                y- игра
                z- умение молчать
                Формула успеха Альберта Эйнштейна

успех - это сумма чего-то такого,
чего не хватает везде и всегда.
такого наивно по-детски смешного-
талант плюс везение плюс слово "судьба".