Любви прощальный поцелуй Экспромты рыцарям стихиры

Любовь Гаус
Мишель, ну полно же лукавить,
Ты молод и душой, и телом.
Хоть возраст нам и не исправить,
Но сбросить лет десяток бы хотелось.
             ***
Увидев колени царицы,
Слагать спешу я небылицы.
Эх, хороша  же молодуха,
Хоть ни швея, ни стряпуха.
             ***
Ты всё вернула бумерангом,
Находки  этой очень рад.
И я скачу опять мустангом
все ночи знойные подряд.
              ***
Любви прощальный поцелуй,
Вдруг затянувшийся на годы.
Он как поток звенящих струй
Разбушевавшейся природы.



***Дорогие мужчины, с праздником!
Всех благ, вдохновения и хорошего настроения!