мой дорогой никто

Вика Маркова
привет, мой дорогой никто
ты знаешь, я по тебе скучаю
по вечерам все чаще смотрю в окно
и не знаю какой по счету стих тебе посвящаю.

вот ты где, мой дорогой никто
что стоишь? заходи
на столе уже давно стоит вино
ты хоть немножечко посиди...

не нужно слов, мой дорогой никто
смотри, наше фото все там же
мне от него становится тепло
и все тело в мурашках.

уже уходишь, мой дорогой никто?
на улице рассвет, посмотри!
я хочу сказать лишь одно,
забери меня с собой, забери...