По мотивам творчества художника Любарова

Григорьева Ольга Николавна
на деревне вечеринка,
стук стаканов, самогон.
пляшет девушка Аринка,
и гармонь ей вторит в тон.
Тракторист красавец Филя
сапогами бьется в такт,
значит будет жить Россия,
если мы гуляем так!